Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque a mandioquinha em uma tigela, amasse-a, adicione azeite, sal e misture;
Receiteria
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Gradualmente, acrescente o amido, e misture;
Receiteria
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Transfira a massa para uma bancada lisa, e sove-a até que pare de grudar nas mãos;
Receiteria
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Divida a massa em 4 partes iguais, enrole cada uma das partes, e corte os rolinhos em pedaços pequenos;
Receiteria
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Leve uma panela com água ao fogo, e cozinhe o nhoque;
Receiteria
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Quando o nhoque começar a subir, transfira-o para refratário, e jogue o molho de tomate (quente) sobre ele;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode adicionar queijo ralado sobre o molho, e colocar o nhoque no forno durante alguns minutos para gratinar.
Outra opção é adicionar uma média de duas colheres de queijo parmesão à massa, para que ela fique mais saborosa. Capriche e aproveite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Nhoque de batata](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/nhoque-de-batata-400x220.jpeg)
sugestão para você
Fizemos ao molho de ragú. Ficou maravilhoso.
O meu não deu ponto, coloquei mais meio quilo de farinha na tentativa de dar ponto e ainda grudava nas mãos.. acho que falta algum segredinho ou talento na cozinheira aqui..
Amei, só tive que adicionar mais amido de milho,mas de resto foi uma maravilha