Nhoque integral de batata simples

Nhoque integral de batata simples

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize, descasque e corte as batatas em cubinhos;
  3. Receiteria

    Transfira para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar até ficarem macias;
  4. Receiteria

    Escorra a água, passe as batatas para um recipiente e amassa bem até formar um purê;
  5. Receiteria

    Adicione a farinha, o sal, a noz-moscada e misture bem até formar uma massa que não grude e fique no ponto de enrolar (qualquer coisa, polvilhe um pouco mais de farinha para chegar no ponto);
  6. Receiteria

    Transfira a massa para uma superfície lisa, polvilhada com farinha, divida a massa em parte iguais e faça rolinhos;
  7. Receiteria

    Corte pedaços de cerca de 2 a 3 cms cada e deixe descansar por 15 minutos;
  8. Receiteria

    Encha uma panela com água e coloque para ferver. Assim que começar a ferver, vá colocando os nhoques (aos poucos) para cozinhar. Assim que eles subirem e boiarem, é que está pronto;
  9. Receiteria

    Retire eles da panela e deixe escorrer o excesso de água;
  10. Receiteria

    Em um refratário, coloque os nhoques cozidos e cubra com o molho de tomate (ou outro de sua preferência);
  11. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Frango assado ou uma carne assada são ótimos acompanhamentos para o nhoque.

Servir com molho pesto também fica uma delícia! Bom apetite!

veja mais receitas

Batata Integral Jantar Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments