3 porções
35min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque a farinha, o leite e o sal. Misture, em fogo médio, até formar uma massa;
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Quando esfriar, disponha a massa em uma superfície lisa e amasse com ovos e o queijo ralado;
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Faça rolinhos, cortando pedaços com cerca de 3 a 4 cm;
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Leve a uma panela com água levemente salgada e cozinhe. Quando começarem a boiar, estão prontos;
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Escorra a água e acomode os nhoques em um refratário;
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Está pronto! Sirva com o molho da sua preferência e bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Experimente grelhar os nhoques numa frigideira com manteiga e ervas. Ele ficará com uma leve crocância por fora e cremoso por dentro.
Adicione noz-moscada na massa, combina bem com a base do nhoque que é o leite e farinha.
Você pode congelar o nhoque depois de cozido, duram até 2 meses no congelador.
E não deixe de conferir a nossa receita de nhoque de batata delicioso e superfácil de preparar.
Ficou maravilhoso gostei muito , sempre fiz com purê de batata por não gostar da massa com sabor só do trigo, mas essa receita ficou maravilhosa a massa com gosto suave muito boa !
detestei não pega consistência
Olá, Thaís! Poxa 😔 Quando isso acontecer, você pode adicionar um pouco mais de farinha para pegar consistência 😉
Eu fiz ficou muito bom amei maravilhosa
Boa noite gostaria de saber se eu posso congelar ,e qual seria o tempo de duração no congelador..
Oii, Érica! Pode congelar sim, esse nhoque dura até dois meses conservado em um recipiente fechado no congelador.
Eu simplesmente amei , só não consegui deixar duro para enrolar
Eu fiz ficou TOP