Nhoque de farinha de trigo

Nhoque de farinha de trigo

30min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a farinha no leite com sal, até desmanchar. Cozinhe em fogo médio.
  2. Quando esfriar, disponha a massa em uma superfície lisa e amasse com ovos e o queijo ralado.
  3. Faça rolinhos, cortando pedaços com cerca de 3 a 4 cm.
  4. Leve a uma panela com água levemente salgada e cozinhe. Quando começarem a boiar, estão prontos.
  5. Escorra a água.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Informações adicionais

A massa de nhoque fica uma delícia acompanhada de molho de tomate ou molho à bolonhesa. Polvilhe queijo ralado.