A praticidade dessa receita é o grande destaque! As batatas assadas no micro-ondas ficam sequinhas e aceleram o preparo do nhoque. Dourar a massa depois faz toda a diferença no sabor e na apresentação. Para finalizar, um molho pesto que deixa tudo ainda mais delicioso!
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho pesto
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Modo de preparo
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anote aí...
O nhoque de batata é um clássico, e com esse preparo, fica pronto sem muito esforço. Para facilitar ainda mais os processos, uma dica é usar a batata assada em vez de cozida. A massa ficará mais sequinha, melhor para dar o ponto.
Você pode substituir parte da farinha por farinha de arroz para uma versão mais leve e sem glúten. Outra ideia é acrescentar queijo parmesão ralado na massa do nhoque para mais sabor. Já no molho, considere misturar folhas de rúcula ao manjericão. Por fim, finalize com pimenta rosa ou pimenta calabresa e dê um leve toque picante.
Quer descobrir outras maneiras de cozinhar esse prato típico italiano? Confira agora nossa lista de receitas de nhoque de batata para aprender preparos diferenciados, com variados tipos de batata, veganos, receitas gourmet e muito mais.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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