Uma receita simples e, ao mesmo tempo, caseira e saborosa! Esse nhoque de batata com carne moída é a pedida perfeita para um almoço de domingo ou um jantar especial. A massa é leve, resultando em nhoques macios, que derretem na boca!
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao conferir a lista de ingredientes, muito provavelmente você achará que as batatas não serão suficientes, mas não se preocupe, essa receita rende bastante. Ao adicionar a farinha, vá aos poucos para que o nhoque não fique maçudo.
Um bom molho também faz total diferença nesse prato. Ao prepará-lo, tempere bem. Experimente adicionar páprica defumada ou doce, para um toque de sabor e de cor, deixando-o mais vermelho. Além disso, um pouquinho de tomilho e cominho entregam um toque único.
Antes de saborear esse delicioso nhoque, que tal começar por uma saladinha? A salada tropical refrescante, cheia de cores e texturas, é uma ótima opção para servir no almoço ou jantar com a família. Aproveite essa combinação nutritiva!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!