Nhoque de batata frito

Nhoque de batata frito

Karol Carvalho 2 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  2. Faça um purê e adicione a farinha, a noz-moscada e o sal.
  3. Molde rolinhos com essa massa e corte em cubos.
  4. Cozinhe em água com sal até subir para a superfície, reserve.
  5. Misture a manteiga com sal, tomilho, orégano, pimenta e alecrim.
  6. Embrulhe em papel-filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  7. Corte um pedaço e derreta na frigideira.
  8. Frite o nhoque e vá adicionando mais manteiga conforme precisar.
  9. Vire os nhoques aos poucos, assim que dourarem.
  10. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Tempere a massa com ervas frescas, como manjericão ou salsa, antes de moldar os nhoques.

Sirva com um molho caseiro de tomate ou um molho de queijo cremoso para uma combinação irresistível.

Adicione um toque de queijo parmesão ralado por cima dos nhoques fritos para um sabor mais marcante.

Depois, aproveite e confira também as outras receitas de nhoque!

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments