Nhoque recheado de queijo

Aprovada pelo
5 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque-as e amasse-as bem, formando um purê. Reserve.
  2. Em uma panela, adicione a água, o caldo de carne, a manteiga e o sal. Misture e deixe ferver.
  3. Desligue o fogo, acrescente a farinha e misture bem, até formar uma massa e soltar do fundo.
  4. Coloque o purê de batata e misture até tudo incorporar.
  5. Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubo de queijo no meio de cada, feche moldando em formato de bolinha e disponha em um refratário.
  6. Por cima, despeje o molho de tomate, salpique parmesão ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Esse nhoque recheado com queijo também fica delicioso servido com outros molhos, como um molho de manteiga e sálvia ou um molho branco. Adicione folhas de manjericão fresco para um perfume delicioso.

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Nhoque

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