Nhoque de batata doce roxa

Nhoque de batata doce roxa

5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água, o sal e assim que começar a ferver, adicione as batatas descascadas e cortadas em cubos.
  2. Cozinhe até ficarem macias, escorra esprema até virar um purê.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e caramelize a cebola e o alho.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente o purê, as gemas, o amido e a noz-moscada.
  5. Misture bem e coloque em uma superfície lisa e polvilhada com o amido de milho.
  6. Amasse e faça rolinhos compridos.
  7. Corte bolinhas de cerca de 1 cm e leve para cozinhar aos poucos em água fervente.
  8. Assim que começarem a vir à superfície, retire com uma escumadeira e reserve.
  9. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e salteie levemente os nhoques com as folhas de sálvia.
  10. Sirva da maneira que preferir .

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu nhoque de batata doce roxa fique ainda mais gostoso e com a textura perfeita, a dica é retirar os fiozinhos da batata! Aproveite e confira também essas outras receitas de batata-doce roxa mega variadas e deliciosas.

veja mais receitas

Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments