Ou você ama, ou odeia, mas esse cuscuz paulista é impossível de resistir! O diferencial desta receita é o preparo do próprio molho de tomate, que deixa o cuscuz ainda mais macio e saboroso. Para dar aquele toque especial, capriche na decoração, que é opcional, mas transforma o prato em uma verdadeira obra de arte.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Tradicional da região sudeste brasileira, o cuscuz paulista, prato cheio de cor e nutrientes, que você acabou de conferir, rende 2,1 kg e fica delicioso se acompanhado por uma saladinha fresca, e é claro, bem temperada. A combinação é perfeita.
Antes de iniciar o processo, lembre-se de abrir as sardinhas e retirar as espinhas para evitar acidentes na hora de consumir. E também, caso queira, unte a forma ligeiramente com óleo, para que o conteúdo desenforme por inteiro.
Se você gosta de sardinha, ingrediente que faz total diferença nessa receita, aqui no Receiteria existem diversos passos a passos que levam esse peixe na lista de ingredientes. Experimente esse macarrão de sardinha e faça aos seus amigos e familiares. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Cuscuz paulista
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