Transforme ingredientes simples em uma refeição cheia de sabor com a nossa receita de macarrão de sardinha! O sabor da sardinha combina perfeitamente com o molho de tomate e o macarrão. Rápido e prático de fazer, o prato fica ótimo para almoços ou jantares no dia a dia.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
receita de Maraíza
Publicidade
anote aí...
Essa receita de macarrão de sardinha combina muito com momentos em família. Para que o macarrão não fique gorduroso, descarte o óleo da sardinha. Lembre-se também de abrir a sardinha ao meio e retirar a espinha central com um garfo.
Ao preparar o molho, apure-o em fogo baixo, mexendo por vezes para que a sardinha não grude ao fundo da panela. Além disso, sempre reserve uma xícara de chá (240 ml) da água do cozimento do macarrão, para caso seja necessário alongar o molho.
Aqui no Receiteria existem muitas outras receitas deliciosas para os almoços de domingo. Experimente esse macarrão à bolonhesa, prato tradicional dos almoços de domingo, e deixe sua família toda com água na boca. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Maria Barbosa usuário
05/03/2025