Lista de ingredientes
- 1 pacote do macarrão de sua preferência
-
Azeite a gosto
-
1/2 cebola
-
2 dentes de alho
-
1 lata de sardinha escorrida
-
520 g de passata de tomate
-
500 ml de água
-
1/2 colher de chá de açúcar, ou mel, ou uma pitada de canela para diminuir a acidez
-
2 folhas de louro
-
Tempero desidratado de sua preferência
-
Salsinha a gosto
-
Queijo a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água, sal e azeite, acrescente o macarrão e cozinhe em fogo médio.
-
Deixe a massa no ponto de sua preferência e reserve.
-
Refogue a cebola e o alho no azeite.
-
Coloque um pouco de passata para refogar com os ingredientes e depois adicione o restante.
-
Adicione a água e os temperos secos de sua preferência.
-
Acerte o sal e coloque o mel ou o açúcar ou a canela.
-
Abaixe o fogo e deixe reduzir por cerca de 30 minutos.
-
Distribua o molho sobre o macarrão cozido.
-
Finalize com salsinha e queijo.
Receita de @nacozinhacomama