Macarrão de sardinha

Macarrão de sardinha

4 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, sal e azeite, acrescente o macarrão e cozinhe em fogo médio.
  2. Deixe a massa no ponto de sua preferência e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Coloque um pouco de passata para refogar com os ingredientes e depois adicione o restante.
  5. Adicione a água e os temperos secos de sua preferência.
  6. Acerte o sal e coloque o mel ou o açúcar ou a canela.
  7. Abaixe o fogo e deixe reduzir por cerca de 30 minutos.
  8. Distribua o molho sobre o macarrão cozido.
  9. Finalize com salsinha e queijo.

receita de @nacozinhacomama

Publicidade

veja mais receitas

Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!