Macarronada de calabresa fácil

Macarronada de calabresa fácil

Testamos e aprovamos!
3 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela com água ao fogo e cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e frite a calabresa;
  4. Receiteria

    Adicione um pouquinho de conhaque e dê uma flambada na calabresa;
  5. Receiteria

    Acrescente a cebolas, as azeitonas, o molho de tomate, um pouquinho de água, o cheiro verde, misture e deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos;
  6. Receiteria

    Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água;
  7. Receiteria

    Junte o macarrão e o molho, misture e sirva;

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Caso queira uma versão mais saudável e mais saborosa da receita, opte por molho de tomate caseiro.
E se você gosta de molhos cremosos, pode adicionar creme de leite ou requeijão ao seu macarrão. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Jantar Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Bruna

Muito bom recomendo

DANIELY Heleny

Uma delícia, Recomendo muito!