3 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela com água ao fogo e cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo;
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e frite a calabresa;
-
Adicione um pouquinho de conhaque e dê uma flambada na calabresa;
-
Acrescente a cebolas, as azeitonas, o molho de tomate, um pouquinho de água, o cheiro verde, misture e deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos;
-
Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água;
-
Junte o macarrão e o molho, misture e sirva;
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso queira uma versão mais saudável e mais saborosa da receita, opte por molho de tomate caseiro.
E se você gosta de molhos cremosos, pode adicionar creme de leite ou requeijão ao seu macarrão. Bom apetite!
Publicidade
Muito bom recomendo
Uma delícia, Recomendo muito!