Macarronada de calabresa fácil

Macarronada de calabresa fácil

Testada por Heloisa Manzano 3 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela com água ao fogo e cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e frite a calabresa;
  4. Receiteria

    Adicione um pouquinho de conhaque e dê uma flambada na calabresa;
  5. Receiteria

    Acrescente a cebolas, as azeitonas, o molho de tomate, um pouquinho de água, o cheiro verde, misture e deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos;
  6. Receiteria

    Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água;
  7. Receiteria

    Junte o macarrão e o molho, misture e sirva;

informações nutricionais (a cada 100g)

27 calorias
10.2g proteínas
16.4g gorduras
21.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27

Gorduras totais 16.4g 21.0%
Gorduras saturadas 69.8g 349%
Sódio 23.7mg 1.0%
Carboidratos 21.7g 7.9%
Fibras 7.3g 26.1%
Colesterol 12.3g 4.1%
Açúcares totais 12g 0
Proteínas 10.2g 20.4%
Vitamina C 31.2mg 34.7%
Cálcio 31.2mg 2.4%
Ferro 6.8mg 37.8%
Potássio 18.1mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Caso queira uma versão mais saudável e mais saborosa da receita, opte por molho de tomate caseiro.
E se você gosta de molhos cremosos, pode adicionar creme de leite ou requeijão ao seu macarrão. Bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Calabresa Jantar Macarrão

Perguntas & Respostas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Bruna

Muito bom recomendo

DANIELY Heleny

Uma delícia, Recomendo muito!