Refogado de linguiça calabresa com batata

Refogado de linguiça calabresa com batata

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do refogado de linguiçã calabresa com batata reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Linguiça calabresa e batatas cortadas.

    Receiteria

    Corte a linguiça calabresa em fatias e a batata em meia lua;
  3. Linguiça calabresa em uma panela com um fio de óleo.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a calabresa. Refogue por alguns minutos;
  4. Batatas e molho de tomate adicionado na panela.

    Receiteria

    Depois, adicione o molho de tomate, as batatas, os temperos e o sal. Cozinhe por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Se o molho for secando, adicione doses de água aos poucos;
  5. Cheiro verde sendo adicionado na panela.

    Receiteria

    Finalize com cheiro-verde picado;
  6. Refogado de linguiça calabresa com batata finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para um molho mais saboroso, use tomate pelado ou passata de tomate.

Você pode adicionar as ervas e especiarias de sua preferência.

Seja no almoço ou no jantar, uma boa ideia é servir com arroz e saladas.

Agora que você aprendeu, que tal conferir mais receitas para almoço deliciosas? Tem opções de saladas, acompanhamentos, carnes e até sobremesas. Vem conferir!

veja mais receitas

Batata Calabresa Molho de tomate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Neisiane

Fácil preparo e simplesmente maravilhoso

Sueli

Olá bom dia
Em primeiro lugar quero dizer que adorei a receita Mas fiz questão de passar aqui para parabenizar vocês pela acessibilidade…
obrigada por descrever a receita com detalhes
Sou deficiente visual , casada e já a mais de 20 anos lido com esses desafios quando vou procurar um site para receitas ou até mesmo em algum canal no YouTube
Não estou generalizando ,mas na maioria das vezes as pessoas postam as coisas de uma forma como se não existissem deficientes visuais no mundo
Parabéns
Obrigada

Johnny Giusti

Olá, Sueli! Estamos muito felizes por nossa receita ter chegado até você e que ela tenha te atendido. Nós é que agradecemos pelo carinho e elogio ❤️