Testada por Carlos Lopes
atualizada em 07/02/2024
8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
O arroz com calabresa na pressão fácil vai te conquistar pela praticidade e sabor incrível!
Publicidade
anote aí...
O arroz com calabresa fica uma delícia servido com uma salada verde ou batata frita.
Se gostar de azeitonas, ervilhas, pimentões ou picles, adicione a gosto para um sabor mais intenso e marcante.
Fica delicioso também servido com queijo parmesão.
Para mais detalhes, assista o vídeo do passo a passo a seguir:

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Quanto tempo exatamente de pressão tem que deixar pra não queimar?
Oi, Giovanna! Assim que a panela pegar pressão, deixe cozinhando por cerca de 3 minutinhos. Em seguida, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Depois conta pra gente se deu certo! 😋
Quantos litros seria a panela de pressão pra essa receita?
Olá, Ana Lúcia! A panela tem 3 litros.
Não posso fazer numa panela normal?
Olá, Madaleny! Você pode fazer em uma panela comum, mas o tempo do preparo será bem maior.
Antes de ir para a panela, o arroz tem que ser pré cozido?
Oi, Amanda! Não precisa, o arroz é cozido na pressão junto com o restante dos ingredientes.