O arroz com calabresa na pressão fácil é superprático, experimente servir com uma salada verde ou com batata frita, fica uma delícia. Adicione azeitonas ou picles para um sabor mais intenso.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
-
1/2 cebola picada
-
1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias
-
3 dentes de alho picados
-
2 xícaras de chá de arroz
-
1 cenoura ralada
-
1 lata de milho escorrido
-
Cheiro-verde a gosto
-
1/2 sachê de molho de tomate
-
Sal a gosto
-
3 xícaras de chá de água quente
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho.
-
Adicione o arroz, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture bem.
-
Acrescente o molho de tomate, o sal, a água quente, misture bem, tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto.
-
Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
-
Agora é só servir. Bom apetite.