Arroz com calabresa na pressão fácil

Arroz com calabresa na pressão fácil

Testamos e aprovamos!
8 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ingredientes do arroz com calabresa na pressão reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela de pressão com linguiça calabresa frita.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho;
  3. Ingredientes dentro da panela de pressão.

    Receiteria

    Adicione o arroz, a cenoura, o milho e o cheiro-verde. Misture bem e deixe refogar mais um pouco;
  4. Ingrediente junto com molho dentro da panela de pressão.

    Receiteria

    Acrescente o molho de tomate, o sal e a água quente. Misture;
  5. Arroz com calabresa na pressão pronto dentro da panela de pressão.

    Receiteria

    Tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto. Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha;
  6. Travessa com arroz com calabresa na pressão fácil.

    Receiteria

    Pronto, agora é só servir e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

O arroz com calabresa na pressão fácil vai te conquistar pela praticidade e sabor incrível!

Publicidade

dicas do receiteria

O arroz com calabresa fica uma delícia servido com uma salada verde ou batata frita.

Se gostar de azeitonas, ervilhas, pimentões ou picles, adicione a gosto para um sabor mais intenso e marcante.

Fica delicioso também servido com queijo parmesão.

Para mais detalhes, assista o vídeo do passo a passo a seguir:

comentários

Subscribe
Notify of
guest
14 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Syelle

Quanto tempo fica na pressão?

Johnny Giusti

Oi, Syelle! Quando a panela pegar pressão, diminua o fogo e deixe por mais 3 minutos. 🙂

Kassiria

O arroz fica aldente?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Kassiria! Fica sim.

Amanda

Antes de ir para a panela o arroz tem de ser pré cosido.

Leticia Carvalho Ferreira

Oi, Amanda! Não precisa, o arroz é cozido na pressão junto com o restante dos ingredientes.

allexya

oii, tem como não ser na panela de pressão?

Johnny Giusti

Olá! Você pode fazer na panela comum, mas a receita vai demora mais para cozinhar o arroz.

Madaleny dos Santos

Não posso fazer numa panela normal?

Johnny Giusti

Olá, Madaleny! Você pode fazer em uma panela comum, mas o tempo do preparo será bem maior.

Ana Lúcia

Quantos litros seria a panela de pressão pra essa receita?

Johnny Giusti

Olá, Ana Lúcia! A panela tem 3 litros.

Dili

Fica muito bom, e é bem rapido de preparar. Adorei. Obrigada!!!

Salete

Gostei