8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho;
-
Adicione o arroz, a cenoura, o milho e o cheiro-verde. Misture bem e deixe refogar mais um pouco;
-
Acrescente o molho de tomate, o sal e a água quente. Misture;
-
Tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto. Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha;
-
Pronto, agora é só servir e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
O arroz com calabresa na pressão fácil vai te conquistar pela praticidade e sabor incrível!
Publicidade
dicas do receiteria
O arroz com calabresa fica uma delícia servido com uma salada verde ou batata frita.
Se gostar de azeitonas, ervilhas, pimentões ou picles, adicione a gosto para um sabor mais intenso e marcante.
Fica delicioso também servido com queijo parmesão.
Para mais detalhes, assista o vídeo do passo a passo a seguir:
Quanto tempo fica na pressão?
Oi, Syelle! Quando a panela pegar pressão, diminua o fogo e deixe por mais 3 minutos. 🙂
O arroz fica aldente?
Oii, Kassiria! Fica sim.
Antes de ir para a panela o arroz tem de ser pré cosido.
Oi, Amanda! Não precisa, o arroz é cozido na pressão junto com o restante dos ingredientes.
oii, tem como não ser na panela de pressão?
Olá! Você pode fazer na panela comum, mas a receita vai demora mais para cozinhar o arroz.
Não posso fazer numa panela normal?
Olá, Madaleny! Você pode fazer em uma panela comum, mas o tempo do preparo será bem maior.
Quantos litros seria a panela de pressão pra essa receita?
Olá, Ana Lúcia! A panela tem 3 litros.
Fica muito bom, e é bem rapido de preparar. Adorei. Obrigada!!!
Gostei