Panqueca coreana

Panqueca coreana

3 a 4 porções 30min

Ingredientes da panqueca

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de Preparo da panqueca

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, a fécula de batata, sal e fermento.
  2. Junte a água, o ovo e o kimchi em outro recipiente.
  3. Acrescente a mistura de farinha e bata, com um garfo, até incorporar.
  4. Hora de incluir os vegetais e 3/4 das cebolinhas.
  5. Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente grande com o azeite.
  6. Coloque 1/4 de xícara de chá de massa na frigideira, achate e deixe dourar, por cerca de 2 a 3 minutos.
  7. Vire e frite o outro lado, por 2 a 3 minutos.
  8. Transfira a panqueca para um prato coberto com papel toalha e salpique um pouco mais de sal.
  9. Repita o processo até acabar a massa.

Modo de Preparo do molho e finalização

  1. Em um recipiente pequeno, misture o shoyu, o vinagre, gengibre, óleo e o açúcar.
  2. Polvilhe o restante das cebolinhas sobre a panqueca e sirva com o molho ao lado. Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments