Coleslaw

Coleslaw

6 a 8 porç.
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, misture os repolhos picados e a cenoura ralada;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e o molho de pimenta;
  4. Receiteria

    Bata a mistura com um fouet até ficar homogênea;
  5. Receiteria

    Despeje essa maionese sobre a salada, misture até que todos os vegetais estejam cobertos pelo molho e tempere com sal e pimenta-preta a gosto;
  6. Receiteria

    Cubra a tigela com um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
  7. Receiteria

    Está pronto para servir!

Publicidade

anote aí...

Você pode acrescentar outros ingredientes à sua colesaw, como maçã verde, passas, nozes e o que mais lhe apetecer. E uma ótima ideia é servir esta salada dentro de lanches, hambúrgueres e também para acompanhar grelhados. Use a criatividade e tenha um bom apetite!

E para uma receita mais saudável, o que acha de preparar seu próprio vinagre? Veja e aprenda como fazer vinagre de maçã!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Socorro Maia

09/08/2024

sensacional

Achei útil