Coleslaw

Coleslaw

20min

5 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 250 g de repolho verde picado (1 repolho pequeno ou ½ grande)
  • 250 g de repolho roxo picado (1 repolho pequeno ou ½ grande)
  • 150 g de cenoura ralada (1 cenoura grande)
  • 60 g de maionese (¼ de xícara de chá)
  • 3 colheres de chá de mostarda dijon
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou de sidra
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Coleslaw - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em uma tigela, misture os repolhos picados e a cenoura ralada;
    Coleslaw - Passo a passo

    Receiteria

  3. Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda, o vinagre, o molho de pimenta e bata com um fouet ou com um garfo até atingir uma mistura homogênea;
    Coleslaw - Passo a passo

    Receiteria

  4. Despeje o molho sobre a salada, misture até que todos os vegetais estejam cobertos pelo molho e tempere com sal e pimenta-preta a gosto;
    Coleslaw - Passo a passo

    Receiteria

  5. Cubra a tigela com um plástico filme, leve à geladeira por cerca de 1 hora e depois está pronto para servir!
    Coleslaw - Passo a passo

    Receiteria

Você pode acrescentar outros ingredientes à sua Colesaw, como maçã, passas e o que mais lhe apetecer. E uma ótima ideia é servir esta salada dentro de lanches e hambúrgueres. Use a criatividade e tenha um bom apetite!