A nossa receita de suflê de cebola é leve e cheia de sabor. A doçura das cebolas caramelizadas fica ainda melhor com a cremosidade e a textura delicada do suflê. Uma ótima opção para servir como entrada ou como acompanhamento no seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O suflê de cebola pode ser tanto prato principal de uma refeição, quanto um acompanhamento. Junto a ele, sirva salada verde e carne de panela. Essas duas opções ficam deliciosas!
Ao temperar, utilize os temperos que você, sua família e convidados mais gostam. Se não tiver ideias, o tomilho é uma boa pedida! É normal que o suflê murche após sair do forno. Por isso, sirva-o imediatamente e tenha uma experiência com bons sabores e texturas.
Caso queira acrescentar uma carne à sua refeição, aqui no Receiteria existem muitas opções. Confira essa carne de panela como sugerimos anteriormente e aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Antonia Soares
12/11/2024