O tutu de feijão é um prato caipira de Minas Gerais, amado em todo o Brasil. Lembra a comida da avó, que aquece o coração. Com feijão bem temperado e farinha de mandioca na medida certa, resulta em um tutu cremoso e saboroso, sem ficar pesado. Uma verdadeira comfort food!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Durante o cozimento do feijão, um leve toque de vinho branco seco, pode trazer uma complexidade de sabores ao prato. Além disso, o suco de limão realça o sabor e dá frescor ao tutu. O bacon e a linguiça defumada adicionam um toque defumado e salgado que complementa o prato de maneira única.
A combinação perfeita entre a cremosidade do feijão e a leveza da farinha de mandioca traz uma textura irresistível. Essa receita fica incrível se acompanhada de um torresmo bem crocante. Na finalização, polvilhe queijo ralado. O sabor do queijo combina muito com o feijão e a farinha. Além disso, finalize com ovos cozidos fatiados por cima. Eles trazem uma suavidade e completam o sabor do prato.
Gostou da ideia de ter um torresminho para acompanhar o tutu de feijão? Confira essa receita de torresmo na airfyer e se delicie!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Americo
20/12/2024