6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Leve uma frigideira ao fogo baixo e adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados;
-
Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas;
-
Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos;
-
Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e salpique orégano por cima;
-
Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até o ponto da gema que você preferir;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa deliciosa versão de ovos à parmegiana simples e rápido é perfeita para servir numa refeição ou num lanche, fica ótimo acompanhado de pães, brioche ou croissant!
Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:
Maravilhoso
surpreendeu aqui em casa! Muito gostoso
Muito gostoso. Simples e diferente
Amei, uma delícia e o melhor super fácil.
Muito bom e prático
Muito diferente, simples e gostoso
Parabéns pela receita!!!
Fiz hoje e todos aqui em casa adoram .
Muito bom
Maravilhosa!!! Amei!!!!
Quando estou sem ideias sempre me lembro desses ovos… É maravilhoso
Ficou delicioso 😋😋
Amei vou fazer amanhã sexta feira da paixão!!!