Ovos à parmegiana simples e rápido

Ovos à parmegiana simples e rápido

Aprovada pelo
6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo baixo e adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados;
  2. Receiteria

    Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos;
  4. Receiteria

    Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e salpique orégano por cima;
  5. Receiteria

    Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até o ponto da gema que você preferir;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa deliciosa versão de ovos à parmegiana simples e rápido é perfeita para servir numa refeição ou num lanche, fica ótimo acompanhado de pães, brioche ou croissant!

Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

veja mais receitas

Jantar Ovos Parmegiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nilziete
Nilziete

Maravilhoso

Andreia
Andreia

surpreendeu aqui em casa! Muito gostoso

Natassia
Natassia

Muito gostoso. Simples e diferente

Silvana
Silvana

Amei, uma delícia e o melhor super fácil.

Ana Muratt
Ana Muratt

Muito bom e prático

João Trindade Bomfim
João Trindade Bomfim

Muito diferente, simples e gostoso

Jo de Carvalho
Jo de Carvalho

Parabéns pela receita!!!

Isabel Santos
Isabel Santos

Fiz hoje e todos aqui em casa adoram .
Muito bom