Ovos à parmegiana simples e rápido

Ovos à parmegiana simples e rápido

Testamos e aprovamos!
6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo baixo e adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados;
  2. Receiteria

    Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos;
  4. Receiteria

    Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e salpique orégano por cima;
  5. Receiteria

    Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até o ponto da gema que você preferir;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa deliciosa versão de ovos à parmegiana simples e rápido é perfeita para servir numa refeição ou num lanche, fica ótimo acompanhado de pães, brioche ou croissant!

Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

veja mais receitas

Jantar Ovos Parmegiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
12 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nilziete

Maravilhoso

Andreia

surpreendeu aqui em casa! Muito gostoso

Natassia

Muito gostoso. Simples e diferente

Silvana

Amei, uma delícia e o melhor super fácil.

Ana Muratt

Muito bom e prático

João Trindade Bomfim

Muito diferente, simples e gostoso

Jo de Carvalho

Parabéns pela receita!!!

Isabel Santos

Fiz hoje e todos aqui em casa adoram .
Muito bom

Raquel

Maravilhosa!!! Amei!!!!

Lenita

Quando estou sem ideias sempre me lembro desses ovos… É maravilhoso

Solange

Ficou delicioso 😋😋

Rosimere

Amei vou fazer amanhã sexta feira da paixão!!!