Teok

Teok

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de arroz glutinoso e a água quente. Amasse bem, até parar de grudar na mão.
  2. Em uma bancada untada com óleo, divida a massa em 4 partes.
  3. Enrole cada parte em cilindros finos.
  4. Corte pedaços menores na medida de um dedo.
  5. Cozinhe em água fervente com sal.
  6. Quando os bolinhos subirem na fervura retire e escorra. Deixe esfriar.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @brunafreirecozi

Publicidade

dicas do receiteria

O teok é um bolinho de arroz coreano que serve como ingrediente para muitos pratos dessa culinária. É uma opção versátil e deliciosa para diversificar suas refeições! Confira também estas outras receitas de comidas coreanas para saber como utilizar o teok no seu dia a dia.

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sara

Acabei de fazer to amando