Teok

Teok

6 porções
35min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de arroz glutinoso e a água quente. Amasse bem, até parar de grudar na mão.
  2. Em uma bancada untada com óleo, divida a massa em 4 partes.
  3. Enrole cada parte em cilindros finos.
  4. Corte pedaços menores na medida de um dedo.
  5. Cozinhe em água fervente com sal.
  6. Quando os bolinhos subirem na fervura retire e escorra. Deixe esfriar.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @brunafreirecozi

Publicidade

anote aí...

O teok é um bolinho de arroz coreano que serve como ingrediente para muitos pratos dessa culinária. É uma opção versátil e deliciosa para diversificar suas refeições! Confira também estas outras receitas de comidas coreanas para saber como utilizar o teok no seu dia a dia.

veja mais receitas

Arroz

Perguntas & Respostas

Bom dia, pessoal! Eu fiz, mas ficou muito inferior ao verdadeiro. Mas coloquei também farinha de arroz. Vocês sabem qual é o segredo? Eu não fiz só com o arroz glutinoso, vou tentar fazer hoje. O meu ficou meio aerado, não gostei não.

Avatar dislaine em 03/09/2024

Algumas receitas mais tradicionais de Tteok caseiro também levam 1/2 colher de sopa sal e 1 colher de sopa de óleo de gergelim. Talvez dessa forma ele fique menos aerado. Quanto ao uso da farinha, é recomendado utilizar apenas a farinha de arroz glutinoso. Dica: é importante amassar muito bem a massa até que ela pare de grudar na mão e fique lisa e elástica. Se não, a textura não será a mesma.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

Achei útil (1)

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Thayla

14/05/2024

sensacional

Ameiii...!

Achei útil

Avatar Thayla

14/05/2024

sensacional

Amei, dá para fazer outra receitas com ele! Muito bom!!!

Achei útil

Avatar Sara

28/11/2023

muito sabor

Acabei de fazer to amando

Achei útil