Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de arroz glutinoso e a água quente. Amasse bem, até parar de grudar na mão.
- Em uma bancada untada com óleo, divida a massa em 4 partes.
- Enrole cada parte em cilindros finos.
- Corte pedaços menores na medida de um dedo.
- Cozinhe em água fervente com sal.
- Quando os bolinhos subirem na fervura retire e escorra. Deixe esfriar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @brunafreirecozi
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anote aí...
O teok é um bolinho de arroz coreano que serve como ingrediente para muitos pratos dessa culinária. É uma opção versátil e deliciosa para diversificar suas refeições! Confira também estas outras receitas de comidas coreanas para saber como utilizar o teok no seu dia a dia.
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Bom dia, pessoal! Eu fiz, mas ficou muito inferior ao verdadeiro. Mas coloquei também farinha de arroz. Vocês sabem qual é o segredo? Eu não fiz só com o arroz glutinoso, vou tentar fazer hoje. O meu ficou meio aerado, não gostei não.
dislaine em 03/09/2024
Algumas receitas mais tradicionais de Tteok caseiro também levam 1/2 colher de sopa sal e 1 colher de sopa de óleo de gergelim. Talvez dessa forma ele fique menos aerado. Quanto ao uso da farinha, é recomendado utilizar apenas a farinha de arroz glutinoso. Dica: é importante amassar muito bem a massa até que ela pare de grudar na mão e fique lisa e elástica. Se não, a textura não será a mesma.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
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