Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Em um recipiente, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o ovo;
Receiteria
- Com as mãos, continue misturando os ingredientes até que vire uma massa consistente;
Receiteria
- Pegue pequenas porções da massa e abra em formato de discos médias;
Receiteria
- Acrescente a mussarela em cubo bem no meio de cada disco, feche a massa e modele em formato de bolinha;
Receiteria
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar e esquente até que, ao colocar um palito, o óleo borbulhe ao redor;
Receiteria
- Frite as bolinhas, aos poucos, para que elas não grudem entre si e até que elas fiquem douradinhas;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma ótima opção de lanche é fazer um bolinho de arroz com queijo que, além de deliciosa, é uma receita que aproveita o que sobrou do último almoço. Experimente!
Além do queijo, você pode acrescentar ao recheio pedacinhos de calabresa, fica uma delícia.
Caso não queira fritá-los, você pode assar eles no forno a 180ºC até dourarem.
Além de serem ótimos acompanhamentos para diversos pratos, eles podem ser servidos como entrada ou petisco!
Aproveite para conhecer o nosso tradicional bolinho de arroz delicioso e simples.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Bolinho de arroz
Publicidade