O Tteokbokki, comida de rua coreana, está ganhando cada vez mais fãs, impulsionado pelo sucesso dos k-dramas. Esse prato suculento e cheio de sabor é perfeito para quem gosta de uma boa pimenta. Aprenda a preparar em casa e se delicie!
Ingredientes
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Essa receita é tradicionalmente bem apimentada. Se você gosta do toque desse ingrediente, mas não muito forte, ao preparar, retire a pimenta vermelha moída. Essa refeição continuará com a sensação picante, afinal, leva outro tipo de pimenta, a pimenta-do-reino, no passo a passo.
Você sabia que existem várias versões do tteokbokki? Ele também pode ser feito, além dessa possibilidade apresentada, incorporado a um refogado de carne moída, com pimentões e cebola. Para saber se o prato está pronto, atente-se ao molho. Por ele, você saberá a hora certa, afinal, ele engrossa com o amido presente no bolinho e fica com um aspecto bem brilhante.
Aqui no Receiteria existem diversas opções de comidas coreanas. Se você é amante dessa culinária, não pode deixar de conferir esse mingau de arroz coreano. Também conhecido como “Juk”, é um mingau leve, sem temperos fortes e com bastante caldo. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Giovana
24/03/2025