Jimdak coreano

Jimdak coreano

6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente uma panela grande, funda e frite o frango até dourar.
  2. Enquanto doura, misture bem o alho, o shoyu, o caldo de cogumelos, os saquês, o melado e o molho de ostra. Misture até formar um molho.
  3. Assim que dourar bem, adicione o molho, a cebola, a batata, a cenoura, o pimentão verde, a pimenta seca vermelha, os cogumelos, misture, tampe e deixe cozinhar até eles ficarem macios.
  4. Acrescente o macarrão, a água fria e deixe cozinhar até o macarrão chegar no ponto que desejar.
  5. Desligue o fogo, finalize com um fio de óleo de gergelim, o gergelim torrado e cebolinha.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Alguns ingredientes da receita são opcionais, como o caldo de cogumelos e a pimenta-dedo-de-moça. Essa, você pode substituir por pimentão vermelho.
Caso não encontre peças de coxa com sobrecoxa, você pode utilizar um frango pequeno cortado em 6 pedaços.
Se você gostou dessa receita, então confira essa deliciosa coxa de frango cozida com legumes.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments