6 porções
62min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as coxas e tempere com a páprica, o suco de limão e o sal.
- Deixe marinar por quatro horas.
- Em uma panela, coloque o açúcar e assim que começar a ficar da cor de caramelo, adicione as coxas, sem mexer.
- Quando ficar fritinho, vire as coxas para dourarem por igual.
- Adicione a cebola, o alho e refogue.
- Acrescente o tomate triturado e refogue mais um pouco.
- Cubra com água quente e cozinhe até a carne ficar macia.
- Junte as batatas e cenoura picadas, misture e deixe cozinhando até que tudo fique bem macio.
- Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde. Bom apetite.
receita de @cozinhadacarioca
Publicidade
dicas do receiteria
Deliciosas, essas coxas de frango cozidas com legumes combinam super bem com um arroz fresquinho no almoço ou na janta. Para um sabor ainda mais intenso, a dica é deixar a carne marinando de um dia para o outro. Confira também essas receitas com coxa e sobrecoxa de frango deliciosas!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários