Coxas de frango cozidas com legumes

Coxas de frango cozidas com legumes

6 porções 62min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as coxas e tempere com a páprica, o suco de limão e o sal.
  2. Deixe marinar por quatro horas.
  3. Em uma panela, coloque o açúcar e assim que começar a ficar da cor de caramelo, adicione as coxas, sem mexer.
  4. Quando ficar fritinho, vire as coxas para dourarem por igual.
  5. Adicione a cebola, o alho e refogue.
  6. Acrescente o tomate triturado e refogue mais um pouco.
  7. Cubra com água quente e cozinhe até a carne ficar macia.
  8. Junte as batatas e cenoura picadas, misture e deixe cozinhando até que tudo fique bem macio.
  9. Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde. Bom apetite.

receita de @cozinhadacarioca

Publicidade

dicas do receiteria

Deliciosas, essas coxas de frango cozidas com legumes combinam super bem com um arroz fresquinho no almoço ou na janta. Para um sabor ainda mais intenso, a dica é deixar a carne marinando de um dia para o outro. Confira também essas receitas com coxa e sobrecoxa de frango deliciosas!

veja mais receitas

Coxa de frango Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments