Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para fazer uma coxa de frango assada crocante no forno! Preaqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos, antes de colocar para assar;
-
Em uma tigela grande, coloque as coxas de frango e tempere com sal, alho, colorau e cominho. Com as mãos, misture bem, para que os temperos fixem em todos os pedaços;
-
Depois, adicione a maionese, o amido de milho e a mostarda. Misture novamente, até todas as coxas de frango estarem envolvidas com o tempero. Deixe marinando na geladeira por, pelo menos, 2 horas;
-
Acomode as coxas de frango em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido. Deixe por cerca de 50 a 60 minutos, ou até o frango dourar por fora e cozinhar bem por dentro;
-
Retire do forno e sirva ainda quentinho. Esse preparo combina com farofa, legumes assados, arroz ou vinagrete. Aproveite como preferir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se você quiser colocar batatas para assar junto, cubra a assadeira com papel-alumínio para cozinhá-las. Deixe os últimos 20 a 30 minutos sem papel, para que doure a carne.
Sirva esse prato com uma polenta cremosa. Uma combinação divina!
Caso seu forno tenha dourador, o tempo de preparo pode variar. Fique atento e não tire o olho do forno.
Os temperos dessa receita podem ser usados como base para outros cortes e carnes. Experimente usar essa mesma marinada para carne vermelha, por exemplo. Fica bem gostoso!