Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes para fazer uma coxa de frango assada crocante no forno! Preaqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos, antes de colocar para assar;
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Em uma tigela grande, coloque as coxas de frango e tempere com sal, alho, colorau e cominho. Com as mãos, misture bem, para que os temperos fixem em todos os pedaços;
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Depois, adicione a maionese, o amido de milho e a mostarda. Misture novamente, até todas as coxas de frango estarem envolvidas com o tempero. Deixe marinando na geladeira por, pelo menos, 2 horas;
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Acomode as coxas de frango em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido. Deixe por cerca de 50 a 60 minutos, ou até o frango dourar por fora e cozinhar bem por dentro;
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Retire do forno e sirva ainda quentinho. Esse preparo combina com farofa, legumes assados, arroz ou vinagrete. Aproveite como preferir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 31.8
Gorduras totais | 10.2g | 13.1% |
Gorduras saturadas | 2.6g | 13% |
Sódio | 85.7mg | 3.7% |
Carboidratos | 10.3g | 3.7% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 17.1g | 5.7% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 16g | 32% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 8.6mg | 0.7% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 14.3mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se você quiser colocar batatas para assar junto, cubra a assadeira com papel-alumínio para cozinhá-las. Deixe os últimos 20 a 30 minutos sem papel, para que doure a carne.
Sirva esse prato com uma polenta cremosa. Uma combinação divina!
Caso seu forno tenha dourador, o tempo de preparo pode variar. Fique atento e não tire o olho do forno.
Os temperos dessa receita podem ser usados como base para outros cortes e carnes. Experimente usar essa mesma marinada para carne vermelha, por exemplo. Fica bem gostoso!
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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