Coxinha de frango caramelado na Airfryer

Coxinha de frango caramelado na Airfryer

3 porções 155min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com alho, sal e o suco de limão.
  2. Cubra tudo e deixe marinando por cerca de 2 horas.
  3. Coloque o frango em outra tigela, sem a marinada e adicione o fermento.
  4. Misture bem para que todos os pedaços fiquem com fermento.
  5. Acomode os pedaços na Airfryer forrada com papel antiaderente.
  6. Asse a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
  7. Vire os pedaços de frango e asse por mais 10 minutos.
  8. Retire da Airfryer e espere esfriar.
  9. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
  10. Adicione o shoyu, o açúcar e o frango.
  11. Mexa rapidamente para caramelar os pedaços.
  12. Polvilhe gergelim por cima e sirva! Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Sirva com uma salada de vegetais frescos para equilibrar os sabores.

Sirva quente e aproveite a combinação irresistível de sabores.

Concluído o preparo do prato, você pode aproveitar e reservar os próximos minutos para conferir e se arriscar também em outras receitas com coxa e sobrecoxa!

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