4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com sal, açúcar, ovo, leite e fermento até obter uma massa homogênea.
- Deixe palitos de churrasco de molho em uma vasilha com água por 10 minutos.
- Retire do molho e seque bem.
- Espete a salsicha e o queijo nos palitos, alternando pedaços de cada um até completar o comprimento.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes.
- Empane os palitos na farinha de trigo.
- Em seguida, passe na massa.
- Por último, empane na farinha panko.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Sirva com mostarda e ketchup. Bom apetite.
receita de @omarcelomelo
Publicidade
dicas do receiteria
Essa versão é ótima para testar e experimentar novas opção do clássico hot-dog.
E para preparar a versão tradicional, confira o nosso cachorro-quente bem brasileiro e saboroso.
Muito bom!