Hot dog coreano
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 colher de chá de sal
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 ovo
-
3/4 de xícara de leite integral
-
2 colheres de chá de fermento químico
-
Queijo mussarela picado a gosto
-
Salsicha picada a gosto
-
Farinha de trigo para empanar
-
Farinha panko ou de rosca para empanar
-
Mostarda a gosto
-
Ketchup a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com sal, açúcar, ovo, leite e fermento até obter uma massa homogênea.
-
Deixe palitos de churrasco de molho em uma vasilha com água por 10 minutos.
-
Retire do molho e seque bem.
-
Espete a salsicha e o queijo nos palitos, alternando pedaços de cada um até completar o comprimento.
-
Repita o processo até acabarem os ingredientes.
-
Empane os palitos na farinha de trigo.
-
Em seguida, passe na massa.
-
Por último, empane na farinha panko.
-
Frite em óleo quente até dourar.
-
Sirva com mostarda e ketchup. Bom apetite.
Receita de @omarcelomelo