Hot dog coreano

Hot dog coreano

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com sal, açúcar, ovo, leite e fermento até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe palitos de churrasco de molho em uma vasilha com água por 10 minutos.
  3. Retire do molho e seque bem.
  4. Espete a salsicha e o queijo nos palitos, alternando pedaços de cada um até completar o comprimento.
  5. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  6. Empane os palitos na farinha de trigo.
  7. Em seguida, passe na massa.
  8. Por último, empane na farinha panko.
  9. Frite em óleo quente até dourar.
  10. Sirva com mostarda e ketchup. Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

dicas do receiteria

Essa versão é ótima para testar e experimentar novas opção do clássico hot-dog.

E para preparar a versão tradicional, confira o nosso cachorro-quente bem brasileiro e saboroso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Eduarda

Muito bom!