6 porções
60min
ingredientes do frango
ingredientes do molho
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o frango frito coreano mais crocante e suculento;
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Em um recipiente, coloque os pedaços de frango, tempere com sal, pimenta, a clara de ovo e misture bem para todos os temperos pegarem;
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Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o amido e o fermento;
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Coloque os pedaços de frango temperado e empane-os nessa mistura de secos. Você pode colocar todos eles e empanar com as mãos;
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Com os pedaços empanados, adicione cada um deles em um frigieira com o óleo bem quente (180ºC). Frite-os até eles ficarem levemente dourados;
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Quando eles estiverem dourados da primeira fritura, retire-os com uma pinça e deixe secar em uma peneira ou em grades;
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Volte para fritar novamente e dessa vez deixe até dourar ao seu gosto. Repita o processo com todos os pedaços e reserve;
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Em uma frigideira, coloque o shoyu, a água, o açúcar e o alho. Misture bem até ficar homogêneo;
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Leve para o fogo médio até começar a borbulhar e continue mexendo para não queimar;
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Reduza o fogo no mínimo, adicione os frangos fritos e mexa sem parar até que todos os pedaços estejam com o molho;
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Desligue o fogo, transfira os frangos para um refratário e finalize com gergelim e amendoim. Sirva no almoço ou jantar e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Esse frango frito coreano fica simplesmente irresistível com Gohan (arroz tradicional japonês).
Se gostar de pimenta, pode incluir na finalização do molho. Fica uma delícia!
Para complementar o seu frango frito coreano, além do gergelim e do amendoim, você pode utilizar sementes de girassol, de abóbora e castanha-de-caju. Experimente!
Para outros pratos da Coreia, não deixe de conferir mais receitas de comidas coreanas deliciosas e fáceis.
Vou fazer! Obrigado pela receita .
Tenho uma dúvida ,a clara de ovo deve ser batida ou não
Olá, Ivoni! Não, a clara não é batida.