Frango frito coreano

Frango frito coreano

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

ingredientes do frango

ingredientes do molho

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modo de preparo

  1. Ingredientes do frango frito coreano reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o frango frito coreano mais crocante e suculento;
  2. Pedaços de frango temperados em uma tigela.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os pedaços de frango, tempere com sal, pimenta, a clara de ovo e misture bem para todos os temperos pegarem;
  3. Farinha de trigo, amido e fermento misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o amido e o fermento;
  4. Pedaços de frango empanados na mistura de farinha, amido e fermento.

    Receiteria

    Coloque os pedaços de frango temperado e empane-os nessa mistura de secos. Você pode colocar todos eles e empanar com as mãos;
  5. Panela com frango sendo frito no óleo.

    Receiteria

    Com os pedaços empanados, adicione cada um deles em um frigieira com o óleo bem quente (180ºC). Frite-os até eles ficarem levemente dourados;
  6. Frango frito em uma grade.

    Receiteria

    Quando eles estiverem dourados da primeira fritura, retire-os com uma pinça e deixe secar em uma peneira ou em grades;
  7. Frangos fritos no óleo fritando novamente.

    Receiteria

    Volte para fritar novamente e dessa vez deixe até dourar ao seu gosto. Repita o processo com todos os pedaços e reserve;
  8. Shoyu, água, açúcar e óleo na frigideira.

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque o shoyu, a água, o açúcar e o alho. Misture bem até ficar homogêneo;
  9. Ingredientes do molho fervendo na frigideira.

    Receiteria

    Leve para o fogo médio até começar a borbulhar e continue mexendo para não queimar;
  10. Frango frito adicionado na panela com o molho.

    Receiteria

    Reduza o fogo no mínimo, adicione os frangos fritos e mexa sem parar até que todos os pedaços estejam com o molho;
  11. Frango frito coreano finalizado.

    Receiteria

    Desligue o fogo, transfira os frangos para um refratário e finalize com gergelim e amendoim. Sirva no almoço ou jantar e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Esse frango frito coreano fica simplesmente irresistível com Gohan (arroz tradicional japonês).

Se gostar de pimenta, pode incluir na finalização do molho. Fica uma delícia!

Para complementar o seu frango frito coreano, além do gergelim e do amendoim, você pode utilizar sementes de girassol, de abóbora e castanha-de-caju. Experimente!

Para outros pratos da Coreia, não deixe de conferir mais receitas de comidas coreanas deliciosas e fáceis.

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comentários

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3 Comentários
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Adrielle

Vou fazer! Obrigado pela receita .

Ivoni Daroceski felipe

Tenho uma dúvida ,a clara de ovo deve ser batida ou não

Johnny Giusti

Olá, Ivoni! Não, a clara não é batida.