Salada oriental de bifum

Salada oriental de bifum

Testamos e aprovamos!
4 porções 15min

Ingredientes do macarrão

Ingredientes para o caldo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer essa deliciosa salada oriental de bifum, rápida e sem glúten. DICA: leve água para ferver em uma chaleira;
  2. Um recipiente com pepino fatiado.

    Receiteria

    Lave o pepino em água corrente e seque o excesso de água. Depois, corte uma das pontas e rale na parte lisa do ralador, para formar discos de pepino;
  3. Um recipiente com cenoura ralada.

    Receiteria

    Depois, lave e seque a cenoura. Retire a casca e rale na parte mais fininha do ralador, para cortar o legume em palitinhos finos;
  4. Uma peneira e um recipiente com cenoura, pepino e sal.

    Receiteria

    Em uma peneira em cima de um recipiente, coloque a cenoura ralada e tempere com sal. Adicione o pepino por cima da cenoura e coloque mais um pouco de sal. Misture e reserve;
  5. Um prato com macarrão bifum cortado.

    Receiteria

    Separe o macarrão bifum ao meio, utilizando as duas mãos ou uma tesoura para cozinha;
  6. Uma tigela com água quente e bifum.

    Receiteria

    Coloque o macarrão em um recipiente e despeje a água quente. Deixe de molho por aproximadamente 2 minutos;
  7. Uma panela com bifum e gelo.

    Receiteria

    Escorra o macarrão e adicione algumas pedras de gelo para interromper o cozimento;
  8. Uma frigideira com ovo batido.

    Receiteria

    Quebre o ovo, bata-o com um garfo. Leve uma frigideira antiaderente no fogo baixo e despeje o ovo batido;
  9. Receiteria

    Corte a omelete em tiras de cerca de 1 cm. Lave e pique a cebolinha finamente e reserve;
  10. Um recipiente com o molho para a salada.

    Receiteria

    Para fazer o molho, junte o vinagre, o açúcar, o sal, o óleo de gergelim e misture com uma colher;
  11. Receiteria

    Em uma travessa, coloque o macarrão bifum, o pepino, a cenoura, e cebolinhas picadas, o gergelim, a omelete e misture delicadamente até espalhar os ingredientes. Acrescente também o molho e mexa bem;
  12. Um prato contendo salada oriental de bifum.

    Receiteria

    Sirva a salada oriental de bifum na sua próxima reunião em família. Aproveite um prato leve e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se não quiser utilizar ovo, substitua por 5 fatias de presunto ou 5 unidades de kani kama.

Além de cenoura e pepino, a salada fica gostosa com outros vegetais, como repolho, rabanete, pimentões picados.

Ervas frescas, como manjericão, hortelã e coentro, adicionam sabor e deixam o prato ainda mais refrescante.

Para um molho mais cremoso, adicione uma colher de sopa de tahine junto à mistura.

veja mais receitas

Bifum Salada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments