Ingredientes do macarrão
Ingredientes para o caldo
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se não quiser utilizar ovo, substitua por 5 fatias de presunto ou 5 unidades de kani kama.
Além de cenoura e pepino, a salada fica gostosa com outros vegetais, como repolho, rabanete, pimentões picados.
Ervas frescas, como manjericão, hortelã e coentro, adicionam sabor e deixam o prato ainda mais refrescante.
Para um molho mais cremoso, adicione uma colher de sopa de tahine junto à mistura.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!