Tirinhas de carne com cebola e shoyu

Tirinhas de carne com cebola e shoyu

Testamos e aprovamos!
6 porções 35min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a carne em tirinhas, no sentido das fibras;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente metade do azeite e coloque as tirinhas de carne; tempere-as com sal e pimenta e deixe a carne dourar; Depois, transfira as tirinhas para um prato e reserve;
  4. Receiteria

    Coloque a outra parte do azeite na mesma frigideira em que a carne foi frita, doure o alho e refogue a cebola até que ela comece a murchar;
  5. Receiteria

    Enquanto isso, coloque o amido de milho em uma vasilha com água para que ele dilua;
  6. Receiteria

    De volta à frigideira, junte as tirinhas de carne, o shoyu, a mistura do amido de milho com a água, o açúcar mascavo, misture e deixe o molho ferver;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique o cheiro verde e o gergelim e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, capriche no preparo e tenha um bom apetite.

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comentários

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2 Comentários
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Carmem Vaz gularte

Adorei vou fazer agora mesmo

Maria Celeste

Terminei de almoçar essa delícia!!!!
Parabéns pela receita!!!!
Obrigada