Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
6 porções
35min



envie a sua
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, capriche no preparo e tenha um bom apetite.
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso congelar por quanto tempo?
Você pode congelar as tirinhas de carne com cebola e shoyu por até 3 meses em um recipiente adequado para freezer. Para descongelar, basta deixar na geladeira de um dia para o outro e depois reaquecer na frigideira ou micro-ondas.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar Alline
10/05/2025

Vanessa Mancini
27/03/2025

Rosália
05/01/2025

Berenice
23/11/2024
Aguinaldo
13/11/2024
Aguinaldo
13/11/2024
Cláudia
20/10/2024
Maria Celeste
05/03/2023
1 de 3 Fotos das Avaliações


