Bisteca de porco com shoyu

Bisteca de porco com shoyu

10min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 bistecas suínas
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Uma pitada de páprica doce
  • Uma pitada de açafrão
  • Um fio generoso de azeite (óleo ou manteiga)
  • 1/2 copo (americano) de shoyu
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de açúcar
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o osso das bistecas e corte elas em tirinhas.
  2. Tempere com pimenta, páprica e açafrão.
  3. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite as tirinhas até ficarem douradas e bem sequinhas.
  4. Em um copo, coloque o shoyu, a água, o amido de milho, o açúcar e misture bem para dissolver.
  5. Despeje na frigideira com a carne e fique mexendo até o molho engrossar.
  6. Adicione o cheiro-verde, desligue o fogo e sirva. Bom apetite.