Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Encha uma panela até a metade com água, leve ao fogo médio e deixe ferver;
-
Acrescente um pouco de sal e, em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve;
-
Em uma tigela, coloque os ovos, o milho, a ervilha, a azeitona, orégano, a pimenta e o sal. Misture tudo;
-
Junte o macarrão e vá acrescentando maionese a gosto, mexendo até que todos os ingredientes incorporarem uniformemente;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com churrasco, assados em geral ou saladas de folhas.
Adicione raspas de limão para trazer um frescor ao prato.
Você também pode substituir o macarrão colorido pelo comum e adicionar outros ingredientes, como tomate-cereja, presunto picadinho, pimentões e uvas-passas.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
E após experimentar essa versão deliciosa e simples, conheça também a nossa tradicional e completa receita de salada de macarrão, mais um preparo que vai conquistar toda sua família no almoço de domingo!