Salmão grelhado

Salmão grelhado

Kaito Casagrandi 1 porção 10min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira no fogo alto, coloque o filé de salmão.
  3. Deixe-o cozinhar de um lado e depois vire.
  4. Deixe o verso do salmão cozinhar, desligue o fogo e sirva quentinho. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse salmão grelhado simples de preparar combina demais com um purê de batatas.

A dica para manter seu peixe inteirinho é virar apenas uma vez de cada lado. Não há necessidade de ficar mexendo nele constantemente.

Confira mais receitas de salmão grelhado e descubra novos favoritos!

veja mais receitas

Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!