ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte o peixe em cubinhos do mesmo tamanho e transfira para um recipiente;
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Adicione o sal marinho. Misture bem e deixe reservado por pelo menos 2 minutos;
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Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em pedacinhos. Reserve;
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Corte a pimenta-de-cheiro em rodelas. Reserve;
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Corte a cebola em plumas: corta ao meio e depois em fatias finas cada metade. Reserve;
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Corte os limões ao meio e esmague eles para retirar o suco. Cuidado: não esmague muito para não vir o amargor das partes brancas. Reserve;
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No recipiente com o peixe, adicione os sucos dos limões, as pimentas e as cebolas. Misture bem;
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Acrescente o coentro, o sal fino e misture;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Durante o preparo, mantenha sempre o peixe gelado (deixe a tigela com o peixe dentro de outra tigela com água e gelo) – isso garante o frescor do ceviche.
Sirva com milho-verde assado. Combina muito com ceviche! Você também pode servir o prato com cubinhos de gelo para ajudar a mantê-lo fresco. Além disso, para um sabor mais picante, deixe as sementes da pimenta-dedo-de-moça.
É importante que o ceviche tenha caldo. Por isso, no final do processo, se precisar, adicione mais um pouco de suco de limão. Você também pode adicionar o suco de 1 laranja, pois traz um sabor especial mais adocicado.
Caso queira, pode deixar o peixe marinar após o fim do preparo na geladeira antes de servir.
Você também pode utilizar outros peixes para preparar o ceviche, como linguado, robalo e salmão.
Gostei vou fazer na semana Santa ai falo se fica bom mas pela receita deve ficar ótimo