Salada de tilápia é uma delícia e combina com diversas ocasiões. Usamos azeitonas pretas para um toque especial. Você pode incrementar o preparo com outros legumes, como cenoura ou chuchu. Se preferir, também é possível empanar e servir o peixe separadamente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para empanar os filés de tilápia, dê preferência ao parmesão ralado na hora. O parmesão de saquinho é mais difícil de derreter e fazer a crosta devido à adição de conservantes, portanto seu uso não é recomendado para essa receita.
Você pode trocar a cebola branca pela roxa, que é mais adocicada. E se for usar a cebola branca, colocá-la na água faz toda a diferença. Isso vai garantir que ela fique menos ácida. Além disso, não deixe de passar a tilápia no ovo. Mesmo que o queijo grude no peixe, o ovo deixará a crostinha mais saborosa e bonita.
Se gostar de molho de salada, opte pelo caesar, mostarda ou um azeite de ervas mais encorpado. Os outros temperos usados aqui também podem ser ajustados conforme preferir. Experimente!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Selma usuário
15/12/2024