Ingredientes
- 500 gramas de filé de tilápia cortada em pedaços pequenos
-
1/4 de colher de chá de páprica picante
-
1/4 de ervas finas
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 ovo
-
3/4 de xícara de farinha panko
-
1/2 limão
Modo de preparo
- Processe os pedaços do filé de tilápia no processador.
-
Coloque a pasta de peixe em uma tigela e tempere com páprica, ervas finas, sal e pimenta.
-
Pegue porções da pasta e molde no formato de nuggets.
-
Passe cada nugget na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
-
Preaqueça a airfryer por 5 minutos a 200 °C.
-
Ajeite os nuggets na cestinha e asse por 8 minutos.
-
Sirva com limão e aproveite. Bom apetite.
Receita de @nanacozinhaoficial