Ingredientes
- 1 kg de peixe (de sua preferência)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 1 tomate fatiado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de sopa (cheia) de extrato de tomate
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e deixe marinar por cerca de 2 horas;

Receiteria
- Em uma panela, forre todo o fundo com azeite, adicione as rodelas de cebola, as rodelas de pimentões, as fatias de tomate, tempere com sal e coloque as postas de peixe;

Receiteria
- Jogue por cima o restinho da marinada, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos;

Receiteria
- Retire a tampa, despeje o leite de coco, o extrato de tomate, tampe novamente e deixe por mais 5 minutos;

Receiteria
- Acerte o sal (caso precise), salpique a salsinha por cima e desligue o fogo. Agora é só servir.

Receiteria
Coloque um pouco de azeite de dendê ou sirva com uma farofa de dendê.
Servir acompanhado de um arroz branco ou de coco também fica uma delicia!
Bom apetite!