Camarão internacional

Camarão internacional

6 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque os camarões e tempere com sal, pimenta e o limão;
  3. Receiteria

    Misture bem e deixe marinando;
  4. Receiteria

    Aqueça uma panela e coloque a manteiga e o azeite de oliva;
  5. Receiteria

    Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue por 2 minutos;
  6. Receiteria

    Adicione o camarão marinado e deixe cozinhar em fogo alto por 1 minuto ou até que fique rosado;
  7. Receiteria

    Depois de cozido, coloque o leite de coco e misture;
  8. Receiteria

    Desligue o fogo e reserve o camarão;
  9. Receiteria

    Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e 2 colheres de farinha de trigo;
  10. Receiteria

    Misture e deixe cozinhar por 1 minuto;
  11. Receiteria

    Aos poucos, vá colocando a xícara de chá de leite e mexa para não empelotar;
  12. Receiteria

    Nesse momento, incorpore o molho com o creme de leite, requeijão tipo Catupiry;
  13. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada;
  14. Receiteria

    Adicione o presunto e a mussarela picados e a ervilha, mexendo sempre;
  15. Receiteria

    Depois que o molho estiver pronto, acrescente o camarão refogado e o arroz cozido;
  16. Receiteria

    Coloque o cheiro-verde e acerte o tempero;
  17. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

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dicas do receiteria

Caso você queira, pode levar o camarão internacional ao forno somente para gratinar e sirva acompanhado de batata palha.
Cuidado com o tempo de cozimento do camarão para não cozinhar demais e ficar duro.

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