Caldo de camarão

Caldo de camarão

1 litro 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Higienize as cascas e cabeças do camarão, e coloque em uma panela.
  2. Adicione os alhos, as cebolas, as cenouras, os ramos de tomilho, as folhas de alho-poró, a água e o vinho branco.
  3. Leve para o fogo alto até começar a levantar fervura.
  4. Assim que começar a borbulhar, coloque o fogo no mínimo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  5. Coe o caldo e descarte os camarões e os vegetais.
  6. Agora o caldo está pronto para utilizar nas suas receitas.

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Para guardar, coloque o caldo de camarão em um pote de vidro, feche e reserve na geladeira por até 3 dias.

Você também pode congelar ele por até 3 meses.

E caso queira deixar o seu caldo ainda mais saboroso, basta tostar as cascas e cabeças de camarão em um fio de azeite. Depois é só seguir o processo da receita.

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Caldo Camarão

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