Cream cheese

4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo alto;
  3. Receiteria

    Assim que começar a ferver, diminua o fogo, adicione o vinagre e fique mexendo;
  4. Receiteria

    Assim que começar a talhar, desligue o fogo e espere terminar de talhar completamente;
  5. Receiteria

    Passe esse leite por um pano, fechando e apertando bem, para retirar todo o soro;
  6. Receiteria

    Transfira o leite talhado para um liquidificador, sem o soro, acrescente o restante dos ingredientes e bata até formar um creme liso e homogêneo;
  7. Receiteria

    Despeje em um recipiente, tampe e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Incremente o seu cream chesse adicionando ervas finas para uma versão aromatizado.
E caso queira, o vinagre branco pode ser substituído por 3 colheres de sopa de suco de limão.
É essencial que o leite usado seja o de saquinho, por ser somente o leite puro, sem os conservantes que existem nos leites de caixinha. Assim, o leite talha mais facilmente e seu cream cheese fica ainda mais saboroso.
Mas se acontecer de o leite não talhar o suficiente, adicione mais vinagre até ficar claramente talhado.
O cream cheese pode durar até 7 dias na geladeira em um recipiente fechado.

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