Cannoli com massa de pastel

Cannoli com massa de pastel

14 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture bem.
  2. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até ferver e engrossar.
  3. Despeje em um prato, cubra com papel filme (encostando no creme) e deixe esfriar.
  4. Assim que esfriar, junte o cream cheese ao creme e misture até tudo incorporar.
  5. Pegue papel alumínio e faça vários rolinhos, eles servirão como molde.
  6. Pegue as fatias de massa de pastel e envolva os rolinhos de papel alumínio, passando um pouquinho de água nas pontas para grudar e fechar.
  7. Pincele um pouco de azeite em todos e leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 8 minutos.
  8. Transfira o creme para uma manga de confeitar.
  9. Com cuidado, retire o papel alumínio do interior dos rolinhos de massa e recheie eles com o creme.
  10. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode fazer com massa de lasanha, ou, para facilitar ainda mais, recheie canudinhos fritos.

Você também pode fritar os canudinhos de massa ou assá-los no forno.

E para mais preparos, confira outras receitas de cannoli deliciosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments