Cestinha de salpicão

Cestinha de salpicão

Brunna Alves 12 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Posicione a massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Reserve.
  2. Junte em um recipiente o frango defumado, a cenoura, o queijo gorgonzola, as uvas-passas, a cebolinha e a maionese.
  3. Tempere com o chimichurri, a pimenta e o sal e acrescente a mostarda.
  4. Mexa bem até formar um salpicão uniforme com a maionese bem espalhada com os outros ingredientes.
  5. Transfira o salpicão para o centro da massa de pastel assada e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa é uma entrada deliciosa para servir para os seus convidados.

Se quiser, adicione batata palha ou queijo ralado na finalização para dar um incremento delicioso no sabor.

Não deixe de conferir o nosso salpicão de frango prático e irresistível!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments