Batata-doce recheada com frango e cream cheese

Batata-doce recheada com frango e cream cheese

Lucas Brancaccio 1 porção 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a batata-doce e faça furinhos por toda a superfície.
  2. Disponha em uma forma e leve para assar 200ºC por cerca de 1 hora.
  3. Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o cream cheese, o sal, o chimichurri e a cebola. Misture bem e reserve.
  4. Assim que a batata assar faça um corte na base de cima e abra uma cavidade.
  5. Coloque o recheio de frango e cubra com queijo ralado.
  6. Volte para o forno por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha cream cheese, você pode substituir por requeijão ou creme de ricota que fica delicioso.

Incremente o seu recheio colocando calabresa e bacon fritinhos e capriche em outros temperinhos de sua preferência.

Aproveite e venha conferir outras receitas com batata-doce diversas e deliciosas.

veja mais receitas

Batata-doce Cream cheese Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments