1 porção
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a batata-doce e faça furinhos por toda a superfície.
- Disponha em uma forma e leve para assar 200ºC por cerca de 1 hora.
- Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o cream cheese, o sal, o chimichurri e a cebola. Misture bem e reserve.
- Assim que a batata assar faça um corte na base de cima e abra uma cavidade.
- Coloque o recheio de frango e cubra com queijo ralado.
- Volte para o forno por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Caso você não tenha cream cheese, você pode substituir por requeijão ou creme de ricota que fica delicioso.
Incremente o seu recheio colocando calabresa e bacon fritinhos e capriche em outros temperinhos de sua preferência.
Aproveite e venha conferir outras receitas com batata-doce diversas e deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários