Batata rústica recheada na airfryer

Batata rústica recheada na airfryer

Testamos e aprovamos!
3 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da batata rústica recheada na airfryer.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da batata rústica recheada na airfryer;
  2. Panela com água e batatas inteiras e com casca mergulhadas.

    Receiteria

    Em uma panela com água fervente e sal, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem al dente (não deixe cozinhar muito para não ficarem tão moles);
  3. Três batatas inteiras com um corte reto.

    Receiteria

    Escorra a água das batatas e, com o auxílio de uma faca, faça um corte reto de uma ponta a outra da batata, para conseguir acessar o miolo;
  4. Recipiente com polpa de batata.

    Receiteria

    Com uma colher, retire cuidadosamente o miolo das batatas sem danificar as cascas e transfira para um recipiente;
  5. Recipiente com batata amassada formando um purê.

    Receiteria

    Depois, amasse bem o miolo até formar um purê;
  6. Ingredientes misturados formando o recheio da batata.

    Receiteria

    Adicione o cream cheese, o frango desfiado, a cebolinha e o sal. Misture bem até tudo incorporar;
  7. Mussarela ralada sendo adicionada ao recheio no recipiente.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente a mussarela e misture bem;
  8. Batatas recheadas e assadas dentro da cesta da airfryer.

    Receiteria

    Recheie a cavidade das batatas com o purê temperado, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve à airfryer a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar;
  9. Batatas rústicas recheadas dispostas em um prato azulado.

    Receiteria

    Agora é só servir as batatas recheadas. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, finalize com bacon crocante ou cebolinha.

Também fica delicioso substituir a mussarela por gorgonzola ou outro queijo de sua preferência.

Caso queria, você pode cozinhar as batatas na pressão por 15 minutos para agilizar o processo.

O recheio desse preparo pode variar de acordo com suas necessidades. Você pode preparar com requeijão, presunto picado, calabresa, palmito, entre outros ingredientes.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosilene da Silva paula

Achei maravilhoso

Ana Rosa Costa Bezerra

Farei essa delicia

Celma Maciel

Fiz e ficou delicioso

Ediselma Gomes

Fiz e ficou muito bom