Batata rústica recheada na airfryer

Batata rústica recheada na airfryer

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas cortadas ao meio
  • Sal e cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 1/2 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • Parmesão ralado para finalizar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma colher, retire o miolo das batatas e transfira para um recipiente.
  2. Amasse bem até formar um purê.
  3. Adicione o restante dos ingredientes (meno o queijo) e misture bem até tudo incorporar.
  4. Acrescente a mussarela e misture.
  5. Recheie as batatas com o purê, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve para a airfryer a 200 ºC por cerca de 25 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.