Batata recheada com calabresa e bacon

Batata recheada com calabresa e bacon

Narjara Moreira 12 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as batatas mornas ao meio.
  2. Retire o miolo com uma colher, com cuidado para manter a casca intacta.
  3. Tempere as metades com sal e reserve.
  4. Coloque os miolos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e amasse com um garfo.
  5. Acrescente o requeijão, linguiça e bacon e mexa bem.
  6. Recheie as metades de batata com esse creme.
  7. Finalize com Catupiry e orégano desidratado por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Versátil e deliciosa, esta batata recheada com calabresa e bacon é a opção ideal para servir como aperitivos, entradas, até mesmo como lanche em confraternizações, ou jantares descontraídos. O melhor de tudo é que o recheio pode ser substituído por frango desfiado, cogumelos, carne-seca ou o que a sua criatividade mandar!

veja mais receitas

Bacon Batata Batata recheada Calabresa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments