Batata recheada

Batata recheada

3 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e, com o auxílio de uma faca e uma colher, remova os miolos para formar uma cavidade.
  2. Lave as batatas, seque-as bem, frite-as em óleo quente até dourarem e reserve-as em um prato com papel toalha.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a calabresa, o alho e a cebola até fritarem bem.
  4. Junte o molho de tomate e o requeijão. Cozinhe até começar a ferver.
  5. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e recheie as batatas reservadas.
  6. Cubra com a mussarela ralada e leve à airfryer ou ao forno até gratinar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

dicas do receiteria

Ideal para quem ama praticidade, essa batata recheada fica uma delícia servida com arroz branco e salada de folhas verdes.

Caso queira experimentar outros sabores, basta variar o recheio, usando frango, legumes ou os ingredientes de sua preferência.

Quer aprender outras receitas com batata? Veja uma seleção completa que inclui versões fritas, cozidas e assadas, massas, doces e muito mais!

veja mais receitas

Batata recheada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments