Batata recheada com bacon fácil

Batata recheada com bacon fácil

Testamos e aprovamos!
8 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento; coloque-as em uma panela grande, adicione a água quente até cobri-las, e uma pitada de sal. Leve a panela ao fogo, e deixe as batatas cozinharem por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias;
  3. Receiteria

    Espere as batatas esfriarem, retire o miolo delas com ajuda de uma colher, e reserve;
  4. Receiteria

    Amasse o miolo retirado, de modo a formar um purê, e reserve;
  5. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, e frite o bacon; depois, acrescente a cebola e refogue-a;
  6. Receiteria

    Junte o purê de batata, o sal, a pimenta, o cheiro verde e misture;
  7. Receiteria

    Adicione o creme de leite, misture, e acerte o sal, se for necessário; depois, desligue o fogo;
  8. Receiteria

    Coloque o recheio de bacon nas batatas, organize-as em uma assadeira, salpique pedaços de queijo e orégano sobre elas, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus até gratinarem;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para substituir o bacon por calabresa ou carne seca desfiada. E sugerimos que você sirva sua batata recheada com bacon acompanhada de uma salada ou com grelhados. Aproveite!

veja mais receitas

Bacon Batata Batata recheada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Almeida

Otima