Hummm, a coxinha está definitivamente na lista dos salgados mais gostosos já criados! Aqui, preparamos uma versão sem requeijão ou Catupiry, mas você pode incluir sem problema algum. Também, fica ao seu gosto adicionar outros temperos, como cebola picadinha ou algumas colheres de extrato de tomate para deixar o recheio deliciosamente molhadinho.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e para empanar
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Modo de preparo
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anote aí...
Use o caldo do cozimento do frango, complementado com cebola, alho e ervas, para dar mais sabor à massa. Você também pode adicionar batata cozida e amassada à massa para deixá-la ainda mais macia e com sabor.
Para o facilitar no recheio, triture o frango levemente no processador. Isso ajuda a espalhar melhor e não o deixa muito pedaçudo. Além disso, se acrescentar um cubo de queijo cremoso, como requeijão ou cream cheese, o seu recheio ficará bem cremoso.
Tempere a farinha de rosca com alho em pó, ervas secas e um toque de pimenta para uma casquinha mais interessante. Caso queira uma coxinha mais crocante, use farinha panko na finalização do empanado. Temos certeza que se você ama receitas de salgadinho, vai amar essa receita!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Coxinha
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