2 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes do chocolate quente com barra de chocolate;
-
Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite com o chocolate;
-
Misture até o chocolate derreter e incorporar com o creme de leite;
-
Depois, em fogo baixo, adicione metade do leite e mexa continuamente até o líquido encorpar;
-
Assim que começar a ferver, acrescente o restante do leite. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sem parar. Quando começar a ferver, desligue o fogo;
-
Sirva em uma caneca e decore com granulado. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um gostinho a mais, acrescente um pouquinho de canela.
Esse chocolate quente é tão cremoso que você pode servir com qualquer fruta, como morangos picadinhos. Fica incrível!
Quer uma versão clássica? Então, experimente preparar o nosso tradicional chocolate quente com chantilly por cima!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários