Batata recheada na airfryer

Batata recheada na airfryer

Testada por Eliana Scamaral 3 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire o miolo das 3 batatas e transfira para um recipiente;
  3. Receiteria

    Amasse bem até formar um purê, adicione o sal, a cebolinha, o cream cheese, o frango desfiado e misture bem;
  4. Receiteria

    Acrescente a mussarela ralada e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Recheie as batatas com o creme de frango, polvilhe parmesão por cima de cada e disponha na cestinha da airfryer. Ligue a airfryer a 200 ºC por cerca de 25 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir!

Publicidade

anote aí...

A quantidade de recheio é suficiente para mais uma batata.

Regar com azeite de acidez média fica muito gostoso. Adicione batata palha para uma crocância super interessante.

Sirva quentinha, acompanhada de uma salada de folhas.

Bom apetite

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Batata recheada simples
sugestão para você

Batata recheada simples

veja mais receitas

Airfryer Batata Batata recheada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments