Batata recheada na airfryer

Batata recheada na airfryer

Testamos e aprovamos!
3 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire o miolo das 3 batatas e transfira para um recipiente;
  3. Receiteria

    Amasse bem até formar um purê, adicione o sal, a cebolinha, o cream cheese, o frango desfiado e misture bem;
  4. Receiteria

    Acrescente a mussarela ralada e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Recheie as batatas com o creme de frango, polvilhe parmesão por cima de cada e disponha na cestinha da airfryer. Ligue a airfryer a 200 ºC por cerca de 25 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A quantidade de recheio é suficiente para mais uma batata.

Regar com azeite de acidez média fica muito gostoso. Adicione batata palha para uma crocância super interessante.

Sirva quentinha, acompanhada de uma salada de folhas.

Bom apetite

veja mais receitas

Airfryer Batata Batata recheada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments