Batata recheada na airfryer

Batata recheada na airfryer

50min

3 porções
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Ingredientes

  • 3 batatas cozidas cortadas ao meio (ou batata-doce)
  • Sal e cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 1/2 xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado

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Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Retire o miolo das 3 batatas e transfira para um recipiente;
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  3. Amasse bem até formar um purê, adicione o sal, a cebolinha, o cream cheese, o frango desfiado e misture bem;
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  4. Acrescente a mussarela ralada e misture até incorporar;
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  5. Recheie as batatas com o creme de frango, polvilhe parmesão por cima de cada e disponha na cestinha da airfryer. Ligue a airfryer a 200 ºC por cerca de 25 minutos;
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  6. Agora é só servir!
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Informações adicionais

A quantidade de recheio é suficiente para mais uma batata.

Regar com azeite de acidez média fica muito gostoso. Adicione batata palha para uma crocância super interessante.

Sirva quentinha, acompanhada de uma salada de folhas.

Bom apetite