Batata recheada com requeijão e provolone

Batata recheada com requeijão e provolone

1 porção 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Embrulhe a batata em papel-alumínio com azeite e uma pitada de sal.
  2. Leve ao forno alto até que a batata fique macia.
  3. Retire o papel-alumínio, corte a batata ao meio e tempere com sal e manteiga.
  4. Adicione o requeijão por cima, seguido pelo queijo provolone ralado.
  5. Finalize com cebolinha picada a gosto e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

A cebolinha picada adiciona um toque de frescor, mas você pode trocar por outra erva de sua preferência.

É uma ótima opção para um acompanhamento ou mesmo como prato principal, e você pode personalizá-la com seus queijos favoritos e temperos.

Confira mais receitas com batata e explore a versatilidade desse ingrediente tão maravilhoso.

veja mais receitas

Batata recheada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments